PRIVACY POLICY

Canovi Coperture srl P.I. 03380530364, con sede in Modena (MO), Via Degli Imprenditori n. 33 in qualità di Titolare del trattamento, Le fornisce le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali.

A) Categorie dei dati trattati

Canovi Coperture srl tratterà i seguenti dati personali:

– Dati anagrafici, nome, cognome, data e luogo di nascita, codice fiscale, indirizzo di residenza o domicilio e recapiti (telefono, indirizzo email);

– Dati bancari e/o di pagamento;

– Dati relativi alla profilazione delle preferenze, scelte e abitudini.

B) Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali sono trattati da Canovi Coperture srl per le seguenti finalità:

a) Prestazione di servizi e vendita di beni a favore dei clienti di Canovi Coperture srl ;

b) invio di comunicazioni informative, commerciali e promozionali relative ai servizi e prodotti Canovi Coperture srl previo consenso;

c) invio da parte di partner Canovi Coperture srl di comunicazioni commerciali relative a propri prodotti e servizi dopo che Canovi Coperture srl, previo consenso, ha comunicato i dati personali ai suddetti partner;

d) elaborazione dati e ricerche di mercato, profilazione, previo consenso, delle preferenze, scelte ed abitudini per migliorare la comunicazione, i servizi forniti, e realizzare proposte commerciali da parte di Canovi Coperture srl o di partner di Canovi Coperture srl in linea con gli interessi e i gusti dell’interessato.

La base giuridica del trattamento è il contratto di vendita di prodotti e l’erogazione dei servizi richiesti a Canovi Coperture srl

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio limitatamente ai soli dati strettamente necessari a fornire i servizi e ad effettuare la vendita di prodotti richiesti a Canovi Coperture srl Tale conferimento costituisce requisito necessario e il suo rifiuto implica l’impossibilità di erogare il servizio richiesto e perfezionare la vendita dei prodotti.

C) Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, elettronici o comunque automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e sempre nel rispetto delle previsioni del Regolamento UE. Il Titolare garantisce adeguate misure di sicurezza atte a prevenire la perdita, l’uso illecito o non corretto dei dati ed eventuali accessi abusivi.

D) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili

Canovi Coperture srl potrà comunicare i Suoi dati personali alle seguenti categorie di soggetti terzi:

1. soggetti cui tale comunicazione debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalle legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;

2. soggetti incaricati di svolgere servizi di contabilità e per finalità amministrativo-contabili o che svolgono per conto di Canovi Coperture srl servizi di natura tecnica ed organizzativa;

3. soggetti operanti per conto di Canovi Coperture srl;

4. per l’invio di comunicazioni commerciali ovvero per la profilazione Canovi Coperture srl, previo consenso dell’interessato, potrà comunicare i dati personali alle seguenti categorie di soggetti: enti o aziende con cui sono stipulati accordi e/o convenzioni; altri soggetti che ne abbiano titolo.

I soggetti appartenenti alle citate categorie operano in totale autonomia come distinti “Titolari” del trattamento ai sensi del Regolamento, o quali “Responsabili” esterni del trattamento, limitatamente ai servizi da ciascuno di essi forniti a Canovi Coperture srl L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento è reperibile dall’interessato attraverso apposita richiesta formulata via email all’indirizzo email: info@canovi.it

E) Titolare del Trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati personali è:

Canovi Coperture srl P.I. 03380530364, con sede in Modena (MO), Via Degli Imprenditori n. 33

il Periodo di conservazione dei dati e criteri seguiti per stabilire tali periodo

I dati saranno trattati solo per il tempo necessario per le finalità elencate e per le quali sono stati raccolti. Di seguito i periodi di utilizzo e conservazione dei dati personali con riferimento alle diverse finalità di trattamento:

a) i dati trattati per l’esecuzione dei contratti di vendita dei prodotti e per i servizi sottesi saranno conservati da Canovi Coperture srl per tutta la durata del contratto e per un periodo successivo per l’adempimento degli obblighi di legge, salvo sorga l’esigenza di una ulteriore conservazione, per consentire a Canovi Coperture srl la difesa dei propri diritti;

b) i dati saranno trattati per l’invio di comunicazioni informative e promozionali fino all’eventuale revoca del consenso prestato per tale scopo;

c) i dati saranno oggetto di invio a partner commerciali per l’invio di comunicazioni commerciali fino all’eventuale revoca del consenso prestato per tale scopo;

d) i dati trattati per finalità di profilazione saranno conservati per 12 mesi, salvo revoca del consenso prestato per tale scopo.

G) Diritti dell’interessato

Il Regolamento UE 679/2016, agli artt. da 15 a 20, riconosce agli interessati la possibilità di esercitare i seguenti specifici diritti. In particolare, a titolo esemplificativo, l’interessato ha diritto di:

1) ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile;

2) richiedere altresì di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento;

3) è riconosciuto all’interessato il diritto di limitazione del trattamento;

4) ha diritto di ottenere la cancellazione (diritto all’oblio), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati;

5) ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

6) ha diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali effettuato per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare. In caso di opposizione, i suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria ritto alla portabilità dei dati.

Infine, Lei può in qualsiasi momento opporsi ai trattamenti finalizzati all’invio di materiale commerciale e pubblicitario, alla vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o comunicazione commerciale.

Può esercitare tali diritti semplicemente scrivendo all’indirizzo email: info@canovi.it

H) Diritto di revoca del consenso

Nel caso in cui sia richiesto il consenso per il trattamento dei dati personali, ciascun interessato potrà, altresì, revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato. Il consenso può essere revocato, scrivendo un’email all’indirizzo email: info@canovi.it

I) Reclamo all’Autorità di controllo

L’interessato ha diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo, nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante, accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it. L’esercizio dei diritti dell’interessato è gratuito. Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 18 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato da almeno uno dei titolari della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia del documento di riconoscimento.

Per maggiori informazioni:

Sede Legale :
Via degli Imprenditori, 33
41122 – Modena (MO)
P.IVA 03380530364

Sede Operativa:
Via dei Tipografi, 25
41122 – Modena (MO)
Tel. 059 281316

Deposito
Via Viazza Ramo, 200
41123 – Modena (MO)

Filiale Bologna
Via Benizzi, 2
40128 – Bologna (BO)
Tel. 051 0828566

Filiale Parma
Via Medaglie d’Oro, 14
43124 – Parma (PR)
Tel. 0521 970470

Filiale Carrara
Via Pometo, 50
Fossone – Carrara (MS)
Tel. 392-3001391

HOMECONTATTACI

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi